大顺顺

蛋黄(急)

我家宝宝四个月 问一下拿奶粉冲蛋黄行吗

shansang

您好,如果是第一次,建议还是不要给宝宝用奶粉冲蛋黄,怕宝宝吸收不了,如果宝宝适应了蛋黄,妈妈可以少放点给宝宝喝。看宝宝能不能适应。祝宝宝健康,

提问者对回答的评语:谢谢你了

dabao20082008

最好不要冲到奶里。可以和米粉一起调成糊状给宝宝吃。

pearlchan

蛋黄最好是碾碎了拌进米糊里面搅匀给宝宝进食,这样才容易吸收,但一次不能太多,毕竟宝宝还小,消化不太好,尽量少吃多餐。

jin-zhu

如果想给宝宝添加蛋黄,首先给宝宝少吃点,看一看宝宝对蛋黄过敏吗,如果没有问题,再给宝宝添加.添加的时候最好用水或是米汤.我第一次给宝宝添加的时候没有用水,就弄八分之一给他吃的.不过吃的时候要看宝宝是几个月大,足月越小添加就少