jyh06

帮我女儿起个乳名

我女儿是2006.10.25下午5点多出生的(八字缺木),到现在没有想好比较合适的乳名,请网友朋友帮俺一下.

聪明妈妈

叫“格格”吧!既把缺的木补上了,又显得女儿宝贵、可爱,因为现在都是一个孩子,所以大家都希望自己的孩子像个小公主、小皇帝,让大家百般疼爱,所以我觉得这个名不错!!!

提问者对回答的评语:谢谢!不错

嘉嘉妈

杨阳,怎么样啊? 呵呵,我觉得挻好听的。不知道你喜欢不,:)