kellybe

宝宝喝奶咽着 急。。。

宝宝出生10多天了 但每次喝奶后都咽着 哭得很厉害 很是心疼 有什么办法可以防止呢?现在人奶和奶粉一起分开喂养

qqiab

喂完奶后把宝宝放在肩膀上用手轻轻的拍几下,然后躺在怀里抱一会(稍稍把头部向上一点)直到打嗝就好了。妈妈不要太着急,宝宝百天后就会好多了。

ゞ张铭哲★

见意喂完奶后,让宝宝扒在肩上轻轻拍下,躺下的时候,头最后是先侧着

mingyunruci

如果妈妈的奶水太急了也会呛着宝宝的;
建议妈妈喂奶时可以用手轻轻捏住以免奶水太急呛着了
喂奶粉的奶瓶上奶嘴别开的太大;喂完宝宝将宝宝趴在妈妈的肩上轻轻的拍宝宝的背;刚喂喂完奶别逗宝宝过于兴奋
笑也会………………

xiaolifeifei

你好!宝宝老呛奶,可能是宝宝吃的太急,不要等到宝宝特别饿的时候才吃,可以稍微喂勤一些。另外选一个合适的奶嘴,奶嘴孔不宜过大。

吕梦雨

吃母乳冲时捏住一半乳晕.会好点!咽着了就抱抱宝宝一会再喂~~奶嘴上面的小孔小点就行了,吃奶瓶时让宝宝把整个奶嘴含住!