ycl790910

博客照片问题

为什么我家孩子的照片上传博客,老是失败?没显示照片说照片尺寸有问题,该怎么解决?

Emmas85u52

图片大小超过限制了,在200kb以内的才可以

ninibao

照片尺寸太大了。照片可以用ACDSee(大眼睛)修改.
也可以用PHOTOSHOP修改.也可以用qq抓图方式.
最简单就是QQ抓图了.方法是伱首先打开伱的照片.然后用qq抓图工具给图截下来后.保存那张图.那图就会变得很小了.
用ACDSee修改也简单.方法是首先伱用ACDSee打开伱的照片,然后另存为.这时候有个选项,图片质量.伱可以随自己调解.