蛋蛋玲玲

HIB(流感嗜血杆菌疫苗),

HIB(流感嗜血杆菌疫苗),打还是不打好。宝宝快6个月了,要打第一针,怕打后反应太大,不太想去打。

常见病专题专家组

您好!HIB(流感嗜血杆菌疫苗)是自费疫苗,妈妈可以自主决定要不要接种,每个疫苗都有不良反应,但不是每个宝宝都会有反应,所以妈妈也不用太担心,即使有疫苗反应,大多是不用治疗会自动消失的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

ninibao

我们家三个月的时候已经打了啊

chenchen0520

我家宝宝打了这个针就发烧了,还打了几天吊针呢,我感觉就是这个防疫针做怪,考虑一下吧

ruibao0905

我家宝宝也打了,放心点吧

lgcmm

我家宝宝打过也发烧了

芸萌妈妈

我家孩子三针都打完了,没有任何不适!