壮壮520

小孩肚子胀怎么办?

我家孩子现在刚2个月,是混合喂养,喝奶粉多一点,最近发现舌苔比较白,去医院检查说消化问题,开了点吗咪爱和胖得生,吃了没有什么效果,现在又给他买了益生菌。有谁知道吃什么可以缓解腹胀,促进消化?

dabao20082008

吃点妈眯爱啊。也有可能着个奶粉不适合宝宝,换个奶粉看看吧。我们家吃了是美产的旭贝而的,胃口大便都很好的

ninibao

汉森四磨汤口服液

适应症:

顺气降逆,消积止痛。用于婴幼儿乳食内滞证,症见腹胀、腹痛、啼哭不安、厌食纳差、腹泻或便秘;中老年气滞、食积证,症见脘腹胀满、腹痛、便秘;以及腹部手术后促进肠胃功能的恢复
口服,成人一次20ml,一日3次,疗程一周:新生儿一次3—5ml,一日3次,疗程2天;幼儿一次10ml,一日3次,疗程3—5天。