于润泽

可以喝鲜奶吗

我家宝宝15个月,不喝奶粉,我想问下可以喝超市买的成盒的鲜奶吗?还有我想问下宝宝一天可以吃2个鸡蛋吗?谢谢

shansang

您好,宝宝一岁以后就可以喝鲜奶了,宝宝太小了,不适合吃两个鸡蛋,宝宝消化不了,宝宝吃一个鸡蛋就可以满足宝宝所需的营养了,成人一天可以吃两个鸡蛋,祝宝宝健康,

乖乖BAOBAO

应该可以我家宝宝半岁就开始喝牛奶了,一天吃两鸡蛋也可以

xubinli

鲜奶要烧开了以后再喝,最好是喝配方奶,因为营养比较均衡,可以考虑换奶粉,我家小孩开始吃惠氏的,但不爱吃,后来给他换了雅培的,他就爱喝了。鸡蛋2个可以吃,只要他消化好,但不要再多吃了。

美妮妈妈

孩子尽量注意均衡饮食,在其它食物保证的基础下,每天一鸡蛋就行了。另外2岁以内的小宝宝还是喝配方奶比较好,实在要喝就和配方奶搭配着喝,每天喝150ML左右鲜奶就可以了。