xiaoguaiguai06

急。。。。。

我家宝宝。。。刚满月。。他有点发烧。。体温是三十八度三。。。。请问。。干用药吗?

用什么药。。。。急呀。。。帮帮忙。。。

美妮妈妈

暂且不要用药,多给宝宝喝水,衣服不要穿得太多,用凉毛巾敷额头,颈部。定时测量体温,38.5度以上再到医院。

ninibao

跟我宝宝出生的时候好像啊!还是去医院看一下吧。别耽误。

NINGFANG2009

赶紧抱去医院看看,这么小还是听医生的。

plnhl

是宝宝自身的体温调节,如果没有感冒的症状,就是给宝宝包裹的太严了。
希望我的回答能对你有帮助。