彭帅

乳头有白点 乳房有硬块

宝宝5个月了 现在宝宝一吃就疼痛 乳房的硬块越来越大了 急现在这样的情况有3天了

fmmzyk

去医院看看吧,会不会是乳腺炎?

苗妹儿

是不是奶没有吸完引起的,如果是每次把奶用吸奶器吸完应该会慢慢好起来

美妮妈妈

多让宝宝吸,每次先吸胀的那一侧,下次喂奶再吸另外一侧,每次让一侧让乳房充分排空,如果宝宝吸不了那么多,就把剩下的奶挤掉。另外这两天下奶的食物要少吃了,汤水要少喝。还可以用热毛巾敷敷。