petpetfong

请问三个月大婴儿大便带血是怎么回事?

这两天宝宝大便都不大好,比较稀,今天第一次便便是是灰黑色的,第二次是黄色(仍不是金黄色),但带了一滴酱红色的血丝。宝宝是母乳喂养的,请问这样的便血是怎么回事呢?谢谢!

xiaoyuxuanma

你家宝宝和我家宝宝一样。我孩子1月里面就有大便带血现象,把我吓的不行,也看了好机家医院,钱花了不少,就是不制病,我还以为孩子得了什么大病,最后我找到了我家亲戚,他说这是维生素K1缺少造成的,打了半支K1就好了,现在孩子7个月了,没再出现便血现象。赶快给孩子看病吧,我理解孩子有病,当妈的心情。

提问者对回答的评语:谢谢啊!真的被吓着了。

jing-er

是不是上火了,多吃点水果和青菜看看呢,实在不行的话,那就要上医院了哦

手机用户354d835

我女儿大便带有血丝,打了K1 吃了双歧杆菌,吃了丝密达,吃的时候好了,停药又有血丝怎么回事