zhenzhen6712

断奶日记

前几天果果的奶奶来青岛了 正好我也打算给她断奶 说干就干
奶奶来的当天下午就没有在给果果吃过奶(果果是睡觉的时候必须要吃奶,要不闹个没完啊)
一下午过的很顺利 到了晚上睡觉的时候才吃的我的奶

第二天白天一样没有吃奶,还是晚上睡觉的时候给她吃的。这一天过的也很顺利

第三天(也就是前天)一样照旧,白天没吃奶,我想这样白天的奶应该算是断掉了,所以想晚上试试也不给她吃了
晚上8:30给果果洗澡,9点上床 我和她先是玩了一会儿,看他有点困了的时候把奶瓶给她了,可是喝了几口就不喝了
又玩了一会,就这样吃吃玩玩,喝了160MG的奶(这是果果喝的最多的一次,她以前是一口奶粉也不喝的)
过来看她困的实在不行了 我就抱起来拍了拍 就在我怀里睡着了。睡到凌晨4点的时候就哭了 我想可能是饿了
给她冲了点奶粉又接着睡了 所以这第一天还算顺利。

第四天(也就是昨天) 哎~~~ 想想昨天晚上我的头就大了 怎么也不如前一天好哄了 是怎么哄也不干了
白天一样没有什么事 都很顺利 晚上程序一样。到了床上玩了玩 也是喝了150mg的奶 可就是不如前天好哄睡啊
抱在怀里一个劲的要东西 可是给她奶瓶她又不喝 直往外推 是怎么哄也不干啊 哭的我这个心疼啊 哎~~~
费了半天劲 可算是哄睡了 可是睡的不实 2点就醒了 给奶也不要 就是一个劲的哭啊(我估计我们邻居好疯了)
其实她已经困的挣不开眼了 可就是不睡 饿吧 给奶也不吃 我真不知所措了
最后哄了一个小时 可算是哄睡了
5点又醒了 和2点的时候一样 真是快把我气疯了 真想狠狠的打她一巴掌
一直到10点时候才睡觉 哎!

那位妈妈能帮帮我 这是怎么回事啊
第一天好好的 很好哄的 可是昨天晚上怎么就闹的这么厉害啊

♡宝宝beibei

可能是孩子断奶不习惯!!

爱家怡

都是这样的,多过几天就没事了,你可以试着给他喝蒲萄糖水喝,

PGJ729816

宝宝断奶是这样的,多过几天就好了.