小家宇

宝宝有病吗

宝宝刚出生25天,我宝宝是吃母乳的,宝宝拉的大便比较稀,有泡沫,而且是发绿色的,只有今天是绿色的,请问这正常吗?

吕梦雨

发绿色正常只要妈妈注意饮食就行,拉泡沫是因为宝宝着凉了,天气变化快注意盖宝宝的小肚脐和小脚丫~~没大碍的,不用太担心~~

提问者对回答的评语:3Q

垚 垚 宝 贝

在观察一天,还有要注意妈妈的饮食,可能宝宝对某些食物不适应

喜洋洋妈

我宝宝一直是母乳喂养,四个月前宝宝大便都是看起来不正常的,大人吃东西可要注意,母乳喂养的宝宝肠胃好,我宝宝今天有拉泡泡屎明天就好了,我宝宝四个月前一天七八次都像是拉肚子,我都担心的要死,现在一天一到两次非常正常,没事的