guailaopo

饮食减量

我的宝宝现在快5个月了,一直吃奶粉,4个月后开始添加辅食,有时一顿要吃1包营养米粉,可最近几天饮食开始减少了,一天奶粉也只有吃5、6百ml,米粉也不肯吃,这是何原因?

wuyuhao

只要其它方面都正常就不要担心。小孩子几天饭量减少,是很正常的事情,过几天就好了。我儿子也碰到过。

提问者对回答的评语:谢谢

飞娘

是突然的吗?是不是宝宝吃够了,可以考虑给她换别的东西吃呀!