mamapingping

宝 宝 现 在 能 识 字 吗

宝 宝 现 两 岁 八 月 可 以 开 始 识 字 吗

mency520

如果宝宝对识字方面有兴趣的话,是可以的了。我家女儿现在两岁一个月了。我主要是先教会讲先,慢慢再教识字

汐汐妈咪

可以了,有个小小孩的识字拼版挺好的。

windy1001

可以识字,我女儿刚刚两周岁,已经认识一些了,我家有盘象棋,她喜欢拿来当玩具玩,就认识了!很容易就认识了,我也很意外,之前注意教的还不知道认识几个,但这个玩具她会拿出来告诉我是“马”或是“炮”“车”之类的,真的很意外,这也验证了冯德全的话:孩子识字就像看图片一样,她认识的是图案!