tina5864927800000

怀孕时,你有经常睡不好的现象吗?

怀孕时,要是能吃能睡,就ok了,但要是怀孕时睡不好怎么办呢?因为我现在已经有好几天没有好好睡了,而且一个劲的做恶梦,肯定要影响宝宝,睡不好肯定影响心情,做到尽量让自己感到开心,这样就不会影响宝宝太多,请问,你们也会有这样的症状吗?这该怎么办?

hmily200846

很多人都会有这种情况的。不用太担心!如果晚上睡眠不好就尽量在白天补回来就是了。平时吃好,保持心情愉快!睡前喝一杯牛奶挺容易入睡的。

宝宝..

我也是这样的。晚上睡不好,白天尽量多休息。保持良好的心态。