钧涵

宝宝尿尿时哼唧哼唧像拉便便是什么原因?

自从用了尿不湿后,常常给宝宝喂水或者喂奶的时候,宝宝就要撒尿,就听他哼唧哼唧的,就像要便便一样。通常他要便便的时候不仅哼唧哼唧,还会扑哧扑哧的放屁屁,所以很容易知道他是在尿尿还是在便便。请问,宝宝尿尿也哼唧正常吗?宝宝现在6个月了,吃婴儿配方奶,贝因美冠军俱乐部系列的,405克成15小袋装的那种。

meiyuanyuan

这个是宝宝的习惯问题,经常给孩子把尿,养成良好的习惯对宝宝成长过程中会有利的