Eva妈

感冒了

妈妈感冒了,还能给宝宝喂奶吗?我的宝宝未满一个月。

年宝贝

你跟医师说你是母乳喂养他会给你不会影响乳汁的感冒药,但是如果你有发高烧,咳嗽,那就暂停母乳喂养。最好有人帮助照顾BB.如果不是高烧就应多喝水,同时多吃清淡易消化的食物,还有服用感冒冲剂,板蓝根。

提问者对回答的评语:不错

爱情需要结晶

不严重没事的,去医院拿点药吃,四季感冒片好像可以我吃过

yumeng0519

还是不要喂了吧。妈妈会把病毒传染给宝宝的。好像可多西药哺乳的妈妈还不能吃呢,对奶不好。最好吃些中成药。比如双黄连口服液。