piaopiao78

微量元素测定

想给我的宝宝测微量元素,刚6个月,长的慢,才14斤,夜里睡不安稳,听说测微量元素要采好多血,孩子很痛苦,不知大家的宝宝测过没,感觉如何,6个月测合适吗,还是等宝宝大点再测.

shirleyziyi

我的建议也是用头发测测吧,但一定要记住必须是后脑勺偏下点儿那个地方的头发哟,我记得好象得需要五克左右的头发,但你还是需要到医院那儿咨询一下头发的用量,用头发测的结果出来是慢点儿,但还是比较安全可靠的。

wuyuhao

只要手指头抽点血就行了。现在可以做。

飞娘

可以通过头发来测量呀!

hylj1211

缺锌和钙,补锌最好补由酵母锌合成的锌这样宝宝吸收率比葡萄糖酸锌合成的锌高很多.

nacl06

不用抽血呀,我昨天让朋友把宝宝的头发拿了些,去做了,结果要一周才能出来。就剪一小撮头发就可以了,不要剪多了,我昨天让朋友帮我在宝宝头上剪的,我不舍得。哈哈,我家宝宝今天满半岁。

shazi

我认为还是用采血的化验,因为那个比起用头发化验能准确吧!

sffree

只用指尖上的一点血不疼孩子没什么感觉的