甜心爱

请问这个孩子还能要吗

我在不知道自己怀孕的情况下注射了出血热疫苗第一针 后来才发现自己怀孕了 我去问医生这个孩子可以要吗 他们说不可以 我想问问真的不可以吗

windy1001

如果你真的很舍不得这个孩子的话,你应该做B超看看,那样才最放心,另外你也把你所打的药物说明书好好研究一下,看看有没有比较严重的后果,我在怀孕三个月的时候被狗咬到,我打了一针狂犬疫苗,后来有流产迹象,很是害怕,狂犬疫苗的说明书上也有说对孩子不好,但是我做B超看到的孩子很好,我还是把孩子生下来了,现在孩子两岁了,孩子身体健康,各方面都是比较不错的,你说我赌的这次不是赢了吗?但是整个孕期心里老是不舒服,不放心,做了差不多十次B超,不过我还是赢了!因为我流产过三个孩子,如果我这个孩子还不要的话,我这辈子可能就跟孩子无缘了,所以我必须赌!你要看你 的情况,如果你还年轻,这又是你第一个孩子,那样就没有必要跟医生赌!你说是吗?

爱家怡

即然医生都说不能要,就不要了吧,如果你生了可是要负责的,你想一想吧………………

童童彬

医生说不可以,你最好不要。

年宝贝

有谁会不爱小宝宝呢,我们是妈咪我们爱宝宝,父母竭尽所能的给宝宝一切我们的爱,但我们也要对宝宝负责,我们带宝宝来到这个时间给他全部的爱当然更应该给宝宝健康的身体这是对宝宝负责。祝开心。

liyanxi0510

对自己负责,对孩子负责,赌,也有输的时候,好好考虑考虑!