吕梦雨

宝宝杀人般哭声!!!

我的宝宝这两天不知道怎么了,(宝宝3月了母乳喂养)刚才还笑呢,然后突然大哭,来势特别猛...抱起来走走就好了...请问这样正常吗?以前不这样!(哭的真的太吓人了)

水蓝色回忆

恩。。 我家宝一直很少哭,三个月时有一次老公跟她玩,不知怎么突然大哭不止,也是杀人般那样,怎么哄也不好。

因为也没经验也害怕,就要带孩子去医院,老公取车以后,刚上车一分钟不到,不哭了。还笑。没办法在小区门口掉头回家了。

第二天去了医院,医生说,孩子在一岁之内都会发生突发性的腹痛,宝不会说就只能用哭了表达。没有大碍

你要不放心,或者宝宝经常这样你就带着去看医生吧

提问者对回答的评语:~~

yumeng0519

可能是宝宝身体不舒服了吧?也可能是觉得你忽略他了。仨月的宝宝已经知道玩了。如果 你长时间不和他说话她可要抗议了啊。如果宝宝一直是你说的情况的话你可要去看看医生了。

喜洋洋妈

我想不是的,我宝宝现在五个半月也是母乳喂养,也有这样的反应,哄哄没事了就不要紧,只要不是半夜闹哭就行了,突然哭可能是在长心了吧,没事的,呵呵