zhuziqiang

补充营养

我的宝宝过几天出院了,请问各位妈妈及医生,我该给他买些什么东西补充营养呢?合生元益生菌、牛初乳吗?还有我看到一个叫:乳多元牌的多元营养配方,补充钙+脑营养的,这个大家有用过吗,还请介绍一些好的营养品,谢谢。急盼你们的解答

pybknxy

只要宝宝爱吃的,你感觉有营养的都可以给宝宝做着吃

xfxxniu

你家宝宝要是比较大哦了,还是多给宝宝炖点汤喝吧~去网上可以搜到宝宝在秋天喝点什么汤的~