Hoops

6个月的宝宝发烧了

陈教授:您好!我的儿子昨晚7点发烧39.3,去医院开了2天的吊水,结果11点不到就退烧了,您看我儿子的第二次水还需要继续吊么?还有我儿子是早上打了乙肝疫苗,还去医院体检了,发烧跟这些有关系么?

年宝贝

我宝宝26号也是发烧39.3,去了医院可医生不让吊水真是急死我们了开了药回来吃给他冲凉后出汗就好了,医生建议在宝宝38.5的时候就该给他降温,多喝水,给他洗澡。既然已经退烧那就不要吊水了。宝宝还小不要老是吊水。祝BB健康快乐,全家幸福。

mama8295

还是继续打,怕炎证还没彻底好``````我们上次也是这样`后来就复发了`````````

xfxxniu

推宝宝的天河水这个穴位