小天乐

上幼儿园以后变了一个人

自从我儿子上幼儿园以后就像变了一个人以前很喜欢说话看到不认得的老人也会喊爷爷,奶奶的。可现在跟我们说话也没以前多更别说是外人了,老师跟我反映说他是班里最不爱说话的,老师问他什么他也不说只是点点头笑笑。就连脾气比以前坏了。他爸爸说我不该把他送幼儿园,我觉得这不是上不上幼儿园的问题再说快3岁了也是上幼儿园的年龄了。我该怎么办,我该怎样教育我的孩子。

刘莱萍

可能宝宝没有适应幼儿园的生活,克服他的胆怯心理。我的宝宝上了幼儿园后更开朗了,她适应环境比较好。

S小佳佳

别急,上幼儿园要有个适应过程,作父母的应该多陪陪孩子,多多交流.