钧涵

宝宝经常换枕头好吗

宝宝晚上睡觉很爱流汗,所以枕头总是湿的。有时候给他枕的凉席枕头,睡湿了顺手就把叠好的床单放头下枕。请问这样好吗?宝宝现在6个月了。

宝贝★爱你

宝宝才六个月的话还不需要睡枕头,这样对宝宝的骨头不好,长大了容易变弯背。你可以多买几条毛巾当宝宝的枕头,即软又容易换洗,到宝宝满一周岁再给他睡枕头吧。

xiaoqimon

我宝宝也一样,我就买了两条宝洁丽的小毛巾放枕头上面每天换洗!

林彬

最好用大米外面壳。叫粗壳