苗妹儿

嘉宝、贝因美、伊威哪种米粉好?

各们妈妈们,请问嘉宝、贝因美、伊威哪一种米粉好呢?不知道你们的小孩吃的是哪种米粉?

CHERRY663

我家宝宝就认准雅士利的,其他牌子的,无论多贵的,她就是不喜欢吃,现在11个月拉,一直吃雅士利的米糊,吃米糊的同时也要喂其他的食物,不然营养会跟不上,楼主买米糊时应去大点的超市或宝宝专卖店买,质量有保证,至于什么牌子的米糊,那要看宝宝的口味了,祝宝宝健康成长每一天~~

诗棋

我们家吃享氏的,没吃过其它的

钧涵

吃贝因美的。其他没有尝试过。