wangsy20080411

吃奶粉

我家宝宝快一岁半了好像吃了奶粉就拉肚子,如果是这样的话不吃奶粉那给孩子吃什么呢。有什么奶粉吃了是不会拉肚子的呢

arrogant

我也觉得宝宝是乳糖不耐受或者是对牛奶蛋白过敏,就跟很多大人喝牛奶会拉肚子一样,喝酸奶就没问题一样。这是有专门的配方奶粉的,我家宝宝拉肚子的时候喝过旭贝尔的宜柔,它好像就是这样的奶粉,可以调理宝宝的身体,宝妈选择特殊配方奶粉在宝宝的辅食上要多多丰富,跟上营养。

美妮妈妈

最好带宝宝到医院检查一下,宝宝是否患有乳糖不耐受或者是对牛奶蛋白过敏,如果是,就需要给宝宝吃特殊配方奶粉。