yunyoio

奶粉可以换着吃吗

不知道奶粉是固定一种品牌吃好还是换着吃好?能换奶粉吃吗?另外请教哪一种奶吃了不上火?

xiaolifeifei

3个月以后的宝宝可以换奶粉吃,因为每种奶粉的配方都不一样,换着吃营养更全面。现在奶粉经常出问题,换奶粉吃也更安全。而且经常给宝宝换口味,宝宝长大也不容易挑食。

但是换奶粉一定要注意以下方面:

1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.

2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换奶粉.

3.另外要换奶粉尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉

仇老师

您好,其实对于小宝宝来说最适合的奶粉就是最好的,如果你家小宝宝生长发育正常,那么奶粉不建议换的太频繁。每个厂家的奶粉配方、原料、营养元素配比都是不同的,虽然营养更全面,但同时经常换奶粉对宝宝的消化吸收也是一种考验。
祝小宝宝健康成

美妮妈妈

可以换奶粉,但要注意不要换的过多过频繁。我感觉美素和明智奶粉对防止小宝宝上火方面要好一点。不过还是要看自己小宝宝情况。别的宝宝吃的好,不一定自家小宝宝吃的就好。

liu123456123

看你孩子愛吃哪種,選擇了就儘量不換