tangminyouyou

有没有喝森永奶粉的啊。。。。

我家宝宝现在8个月,以前一直喝的日本和光堂,去检查微量元素一切正常,什么都不缺,马上换二段了,打算给宝宝继续喝日本的奶粉,森永,有没有喝这个奶粉的啊,听说日本奶粉二段里面不含锌,宝宝喝了会不会缺锌啊。。。

xiaolifeifei

六个月以上的宝宝可以奶粉吃了,因为每种奶粉的配方都不一样,换着吃营养更全面。现在奶粉经常出问题,换着吃也更安全。而且经常给宝宝换口味,宝宝长大也不容易挑食。
但是换奶粉一定要注意以下方面:
1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.
2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换.
3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉
祝小宝宝健康成长!

宝贝★爱你

对宝宝来说不一定进口奶粉就是好的,有些进口的也不适应我们中国的宝宝。我觉得宝宝现在喝什么就还是喝什么好了,而且宝宝也很健康,为什么要去换呢。这样反而宝宝会不适应。

qiaoyixaiobao

我家宝宝一直吃的是美素奶粉,宝宝身高体重,智力发育都挺好的。森永奶粉没喝过,不知道。