langzi820711

宝宝最近老是哭闹怎么办?

我家宝宝六个半月了,最近精神状态不太好,感觉没劲,抱着他头就靠着你身上,即使抬头也就一下子,以前不是这样子的。昨晚哭闹到十一点多累了才睡的,也不知道是不是生病还是肚子痛,量过体温没有发烧,我爸妈还以为是哪儿扭到了,但是经观察后也没有(动他的四肢没有什么热别的反应)。宝宝已经长出下面两颗门牙了,口水流的比较多,喜欢拿东西往口里咬。想给他戒奶,可是他不吃奶粉,现在只有买些米粉给他吃,一天也喂两三次母乳,其它有吃鱼肝油,面条,蛋黄。但食量好像没以前大!

清风明月

宝宝有可能是肚子不舒服,摸摸他的小额头,如果感觉发凉就是了。这个时期的宝宝,由于长牙齿,牙银不舒服,所以经常喜欢咬东西,难免会吃进很多细菌,而宝宝的肠道还很稚嫩,所以容易发生细菌感染,感觉腹涨腹痛,从而影响食欲。到药店咨询一下,小宝宝肚子不舒服吃什么药吧,希望能帮你解决问题。