wlk3968

50天左右的宝宝需要补钙吗

我家的宝宝现在50天了,从出生到现在几乎就没长,晚上总是不爱睡觉,有人说是缺钙,请问有道理吗?需要补钙吗?

xiaolifeifei

宝宝体重没增加。要查找原因,首先宝宝是否有不舒服的地方,另外宝宝奶是否吃够。另外还是带宝宝到医院检查后再在医生的指导下补钙。

提问者对回答的评语:谢谢你。、

宝贝★爱你

补钙与宝宝多大是没有关系的,只要宝宝缺钙就应该补,晚上总是不爱睡觉的话,可能是缺钙哦,一般宝宝都缺钙,帮他补些吧,也是没有坏处的.

芸萌妈妈

可以让保健医看看,或者看看有没有缺钙的特征!

liu16020219

该补了,你买点伊可新维生素AD滴剂要绿色装的,再买点小儿四维钙两者隔半小时以上服用,钙的话是最好晚上吃,晚上吸收的好,一般过四十五天的宝宝就要补补了,我们去医院复查医生也是这么说的,祝好啊!

zjc090203

小孩子最好不要随便补,如果是吃母乳更不要补什么。要是吃奶粉,注意多喝水就可以。做父母的不要拔苗助长,一定要按自然规律。