蔚儿妈

宝宝皮肤很黄怎么回事?

宝宝八个多月了,皮肤很黄。刚出生的时候因为黄疸在医院光疗了几天。回来后逐渐退了。但是宝宝的皮肤还是黄黄的(当然不像黄疸的时候那么黄),脸色不怎么好看。不过其它一切倒是正常。不知道是不是因为是母乳性黄疸的原因。(我们夫妻俩都很白,家族里的人也都很白)如果断奶宝宝会不会变白起来。请各位有经验的姐妹们指教指教。

liu16020219

有可能是母乳性的,但是你的乳汁你查了吗?我朋友的孩子也很黄,不过我觉得好像不是病态的那种黄,你去医院查一下吧,咱们没看到谁也说不好啊.

胡豆子

让孩子多晒太阳应该有好处吧!

yoyo宝妈

让宝宝喝点葡萄糖试试看,退黄的。去医院看的话医生都会让化验肝功,遭罪的。我的宝宝满月的时候还有点黄,去医院医生就让抽血,还是静脉抽血,真心疼,好在没什么事,化验结果都正常。后来喝了几天葡萄糖,吃了点茵栀黄和中药,现在两个半月了,很白。你试试看,祝宝宝健康!