master122

婴儿吃什么奶粉比较好?

我的宝宝出生今天正好一个月了,奶水不够,只能给他喂奶粉了,刚出生的时候喂他伊利的袋装奶粉,后来感觉应该给他吃好一些,就买了三鹿的贝贝奶粉,现在刚刚吃完,我从香港给他弄了一些 美赞臣 安婴儿A+ 奶粉,听别人说这个品牌的奶粉比较不错,可是家里比较偏僻,买不到这个品牌的奶粉,现在每次都要我从香港弄回来,万一赶上青黄不接的时候,喂一些别的奶粉对宝宝影响大吗?别人说奶粉不能随便换的,这样频繁换奶粉会不会对宝宝有什么不好的影响?

c煊煊

会有影响的.因为有的奶粉吃了上火,有的吃了会寒.换来换去的,孩子的肠胃接受不了.所以奶粉一个牌子吃了没有什么问题的话,就认这一个牌子吃.也不一定最贵的就是最好的.适合宝宝就好.

提问者对回答的评语:谢谢

c煊煊

再说一句,我宝宝参加宝宝秀,有空投一票.谢谢.照片是侧面戴着白帽子的.叫一一,

ysm2006

配方奶粉都适合婴儿,用哪种牌子的奶粉根据习惯而定,如宝宝吃的好一般不主张换。如要换奶粉需要用逐渐替代的方法,不能一下换过来。

e-line

不同的宝宝有不同的喜好,不同的奶粉有不同的特点,所以选择一个给宝宝吃,如果有什么不适再及时的调节,因为宝宝的反应状况真的不一样,不适应别的宝宝的不一定就不适应你的宝宝

好hao

我同意一号楼地意见,

mamia

要换奶粉必须有一个阶段.我听医生介绍:可以将两种奶粉混合着吃,你确定一个牌子的奶粉后,从小量慢慢的加.直到你宝宝适应了为至.