mamapingping

宝宝对鸡蛋过敏,不能打预防针怎么办

我家宝宝一直对鸡蛋过敏,一吃到鸡蛋嘴边就会有红疹,前些天去打麻疹,告诉医生了,医生说再回来喂几天鸡蛋看看,可是今天喂了宝宝嘴边还是有红疹,看来还是对鸡蛋过敏。我要怎么办,要是麻疹流行起来,该怎么去办?

kaibeibei

我朋友家小孩也是对鸡蛋过敏,不可以打的。

xiaolifeifei

你好!你最好先到医院确诊是否鸡蛋过敏,如果确诊鸡蛋过敏,就不能打了。要考虑宝宝的安全,听从医生的建议。
祝宝宝健康快乐!

小米康宝贝

我家宝宝之前和你家 宝宝一样对鸡蛋过敏,我们没有打疫苗。现在一岁了我们给他检查一下已经不对鸡蛋过敏了,所以医生建议现在可以补打了。