宝宝521125

我的宝宝闹满月

我的宝宝闹满月.我的宝宝快满月了这几天一直哭,以前晚上睡觉可香了,就是快满月了每天晚上10点多哭闹到2点才睡觉.今天下午跟往常不一样的是以往下午他会睡觉但是今天也是一直哭看着很心疼哎.一切看着都正常呀就是不知道为什么哭.后来问了问我们这的大人人家说宝宝是闹满月到这个时候就是一直哭。请问谁知道闹满月到底什么意思的妈妈们能告诉我是什么意思吗?要闹到什么时候才正常呀

ltnrx

你是不是出满月喝黄酒了啊,我今天宝宝33天,出满月那天我喝了黄酒发汗来着,结果下午孩子吃了我的奶,从12点多开始一直到晚上两点就是不睡觉了,老想吃,吃了就大口大口的喷出来,而且就是苦恼不停,我在想是不是酒精进入奶里了让孩子打醉拳了啊,过了两晚上就好了,嘻嘻