焜焜妈妈

五个月的孩子还不会翻身

我家的儿子已经五个月零六天了,一直就不会翻身,之前我们也在家里辅助过他,可是他对翻身不感兴趣,偶尔辅助翻过来头抬一会,就趴下了,再不抬起,并且哭闹,我该怎么办呢?

幸福源源妈

还是要给宝宝多点机会呀,不然怎么会呢!

提问者对回答的评语:谢谢!

母爱无边

这个问题可要引起注意了,要多留意一下BB情况,看眼睛会不会追物,四肢的肌张力是否有异常

查無此人。

没什么的,我家宝宝6个月才会翻身也,每个宝宝的身体素质不一样的