ddm241207

老公快回来了

孩子他爸离开家已经二个月了,终于等到他回来了。可是中秋节来,第二天就走。我该怎样好好享受这段暂的一刻呢!

兴宇妈

我家宝宝爸也是这种情况哦,不过我们有一周的假期。我觉得应该一家三口一块儿过吧,宝宝也很想爸爸不是。反正我老公想儿子是想的不行,我生产住院的日子里,他每晚都守在宝宝的摇篮旁

提问者对回答的评语:是的,我家宝宝很喜欢爸爸,虽然还不到两岁,但是感情却很深啊 我们是在家里一起渡过的,真的,只要一家子在一起就很幸福哦

美丽微笑

那就要更好的去珍惜和把握呀,不要错过每分每秒,和你的老公过上幸福的一天嘛
祝你幸福快乐!!!!

萍Love妍

把小孩子扔给婆婆,出去好好玩一天。