滔妈咪

宝宝睡觉晚怎么办?

我家宝宝刚满十一个月,从差不多半岁开始每天晚上起码要到九、十点钟才睡,只有少数几次七点多就睡了,最近这几天玩到了十二点才睡。而且宝宝入睡之前爱吵,睡得也不是很安稳,常常梦哭,不知道是怎么回事。

幸福源源妈

有没有给宝宝补钙呀,感觉触缺钙的迹象,还有就是睡前不要和宝宝大玩。

hanhappy

不要让宝宝白天睡的太多。晚上睡觉前尽量不要让活动的太多。太兴奋也睡不着的。

钧涵

爱哭的小孩,问问老人看有什么办法。。