tanyunxuan

宝宝两个月了,还拉泡泡,是怎么回事?

宝宝两个月了,还拉泡泡,是怎么回事?以前别人说是喝风了,后来我们都很注意没有让他喝风,有风的地方都背对着风,怎么还是这样子?

心语的宝贝

我家宝宝以前也是这样,你是喂母乳的吗?要不是就是你的奶含糖高,多给他喝水就会好的,这是一们营养专家告诉我,我家宝宝就是这样就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我试一下

育儿达人

你好!宝宝大便呈泡沫状的,可能是受凉引起的,建议可以应用暖水袋热敷腹部,注意防止烫伤皮肤,腹泻期间建议可以给宝宝吃熟的苹果泥 胡萝卜泥等利于止泻,也可以服用止泻药如妈咪爱,思密达等,宝宝多喝水,防止脱水现象的发生,在宝宝腹泻症状好转后可以给服用能调节为肠道消化功能的有益细菌,如纽利兹益生菌复合粉,双歧杆菌等,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!您可以加群84254184,和妈妈们一起讨论宝宝问题