胖熊妈

我的宝宝长得快吗

我家宝宝四个多月了,体重24斤,身高67
检查微量元素中度缺钙,250u/l,锌4.8-处于下限,铁接近下限
不知道现在应该怎么补钙锌铁啊
正在服用盖笛欣(最近一周开始服用一袋分两次吃)和伊可新
谢谢

妍→妍

是快了!太重了,我女6个月才14斤,高68

大da牛

太重了,比我家5个多月的宝宝还重3斤,可是没我的宝宝高,我宝宝73CM了

吕梦雨

0 0 是够重的,不过缺点这个那个的没关系的,咱们的父母小时候哪有这么多好东西可以补啊!都是馒头菜养大的~多带孩子晒晒太阳~不用担心的~