大da牛

帮帮我的宝宝

我家宝宝5个多月了,现在母乳很少,主要吃伊卡贝尔羊奶粉,因为缺钙我又给他加入了,鳕鱼+鲨鱼甘油、龙牡壮骨冲剂,除此还有优智DHA、乳珍多肽和百里乐牛初乳。

我加入的东西是否有点多还是有某方面的不足,会有副作用,请有经验的专家帮忙。

现在米粉、肉松、菜汁、蛋黄、水果泥都在吃但是量不多。

还有我的宝宝脑后有枕秃,头发直立打绺,睡觉喘气比较粗。是不是缺少微量元素的表现?

宝宝现在5个多月,体重21斤,身高74CM。

一个人独舞

不要盲目的补东西,去医院看看,补钙的最好方法是在上午八点之前下午五点之后,把宝宝抱出去晒晒太阳,适当补点鱼肝油

提问者对回答的评语:可是现在医院不能验头发了,需要化验血液,我怕宝宝闹。另外我感觉可能宝宝有点缺锌

zhaoqian0099

去医院做个微量元素检查看看!然后再觉定给孩子补什么,不要盲目的乱是东西

喜洋洋妈

可以了,少点什么都很正常的呀,我宝宝也有你这种现象,大了就会好的,以前我侄子就是这样,现在壮的要命,呵呵,