兴宇妈

哺乳期吃柿子会引起宝宝腹泻吗

现在正是柿子的上市时节,婆婆应邀到同事家摘了一大袋软软的柿子,那个甜啊,我一口气能吃四五个呢,吃完第二天,我家小宇拉的臭臭就很稀,公公说是吃柿子引起的,不让我再吃了,我觉得应该不是吧,柿子实在太有诱惑力了。月子里说不能吃西瓜呀之类的,我照单全吃,宝宝也没腹泻

静静1

月子里不让吃西瓜类似什么的 是对您的身体有益的
等岁数大一些你吃一些凉的东西您的牙齿就会疼痛了
吃的时候尽量控制一下 别吃太多 为了宝宝的健康
尽量别吃凉的东西 凉的东西会引起宝宝腹泻
祝宝宝健康!

喜洋洋妈

妈妈不要吃凉东西就好了,我喂奶什么都吃的,宝宝照样好好的,没事,不要让自己受凉

优宝宝

不能吃 柿子是大凉性的