陈倩

哪个牌子的纸尿裤好。

该冬天了。宝宝晚上要用纸尿裤了。但不知道那个牌子的好。大家给给意见。

苗妹儿

我家宝贝一直用的是"妈咪宝贝",觉得不错,一张可以接五次尿,并且表面还是干爽的,不会让小PP湿湿的.

提问者对回答的评语:谢谢

美丫头

个人认为好奇的不错,很柔软很贴身

小小茉莉

我家也是用妈咪宝贝的,感觉不错。

优宝宝

安儿乐的也可以 帮宝适也挺好 但是帮宝适的尺码不规格 偏小 购买时要考虑这个 买大点好

萍Love妍

我家用的是妈咪宝贝。感觉不错。
帮宝适也不错的。能吸很多。屁股早上干干的

冠铭

用花王的。妈咪宝贝不好太厚,帮宝适里面是塑料也不好。以上这些牌子我都用过,只有日本花王最好,只是花王比其他品牌的贵一些。