lucyshen360

四个多月,为什么夜里还要吃两顿?

四个多月了,睡前吃好,夜里还要吃两顿.8点半左右给她吃,睡了.夜里12点多醒了还吃,四点多醒了再吃.
人家说4个月左右可以一觉睡到大天亮了,为什么我家宝宝晚上还吃呢?

aleyshi

我家宝宝也四个月,晚上也吃两次,放心吧,肯定没问题。只要晚上睡觉挺踏实就行,另外,四个月也该给他加辅食了

提问者对回答的评语:谢谢!!

涛儿

很正常,我儿子一岁右左晚上还吃两次呢.

Gyangyang108

很正常啊,说明你家宝宝消化快啊。

琦琦妈妈

正常啊,我的宝宝也四个多月,一般也吃两次

lele060606

我家宝宝现在都六个月了,晚上还要吃二次呢,只要宝宝精神好,就没关系!!

xiaodunmama

我家宝宝刚满5个月,他一般3-4个小时吃一次,很正常的.不用担心.