语桐妈

我很着急

我想知道宝宝的便便怎们样是正常的?我家宝宝现在是四个月零二十天了,因为最近给宝宝添加米粉的缘故,我觉得宝宝的便便有些不正常,但是又不确定,觉得有时候是正常的,有时候又不正常了,希望有经验的姐妹告诉我宝宝的便便怎么样才是正常的,谢谢大家了

龙龙的妈咪

吃辅食的话就不会那么稀了,有点象大人的呢。一天一二次吧,不会很稀。不要拉不出来或者说有点象拉肚子的那种就是正常的呗,不要太担心了。