q237322714

母乳性黄疸

我宝宝出生第3天出黄疸,到33天去打预防针医生说不能打,判断为母乳性黄疸,现已断母乳72小时,可是脸上的黄似乎没怎么退,请问现在时继续断母乳还是怎么办

誉轩

可以继续喂母乳,带宝宝多晒太阳能帮助退黄,我家宝宝1个多月去打预防针也说不能打,黄疸超标,后来晒了1周太阳,每天早上半小时左右,黄疸就退了。母乳性黄疸比较难退,有些会持续到2-3个月,只要宝宝能吃,精神好就没问题

喜洋洋妈

当然持续喂奶呀,我宝宝也是这样,过了月就好了,记住要多喝水,多排尿就会有好转的,每个宝宝的体质不一样,所以黄疸停留时间长短不一样!

龙龙的妈咪

那时我们也不是很懂,然后医生说什么黄疸,然后还住院了,照了蓝光,打了去黄疸的药水,后来问认识的医生才知道分生理性的和病理性的。生理性的自己会褪掉。不需要治疗。我认为你还是要去咨询下相关方面的。一般是十五天左右就会消失的。