BB8929

请问关于鱼肝油的问题

有很多妈妈都给自己的BB饮鱼肝油,我也想给我的BB饮,我的BB有2个月了,是否可以饮鱼肝油呢?还有,有一种叫“九维鱼肝油”你们有没有听过,是否可以给我的BB饮呢?

ss-dd-ww

专家指出新生儿从第十五天就要开始补充鱼肝油了,服用贝特令比较专业,是婴儿专用,两天一次,不能和钙粉一起服用!因为婴儿从母体里没有带有维生素D,要补充,预防夜肓症!

衍睿

应该是可以吃的,不过我们这儿都是吃伊可欣维生素AD滴剂。可能各个地方卖的药不一样吧。

Gyangyang108

鱼肝油要在给宝宝补钙时才添加一些,是可以增加钙的吸收,但也不能多吃。补鱼肝油就是为了补充维生素D,你可以常带宝宝晒晒太阳,是最好的补充维生素D的方法。

桐彤

它是帮助钙吸收的,我认为再大一点吃,最好过百天。但不能总吃,我家宝宝吃的是伊可新AD滴剂。

SCYX520

我家宝宝是满三月后,医师才建议服用的,但一定要补钙,要不然单单鱼肝油是没有效果!!