tanyunxuan

崽崽笑的时候我们也笑,他会肚子痛?

婆婆讲,现在崽崽笑是土地公在逗他笑,如果他笑的时候我们也笑,他会肚子痛!真的假的?

KO妈妈

这种事我还是第一次听!如果按你婆婆说的那样,那我们这些带小孩的,起不是每天都把自已的孩子搞到肚子痛?我们每个做父母的,看到自已的小孩笑,很自然也会跟着笑,那是一件很自然很平常的事情,如果你不去回应他,不跟他笑的话,反而影响他的心理等各方面的发展

夜影魅

这你也信?没这说法!宝宝笑的时候你用笑回应他,他会更开心!也会更快的学会有意识的笑。

优宝宝

迷信 宝宝给你笑时 你积极回应宝宝 对宝宝的性格塑造和培养自信心很有帮助的!

钒仔妈咪

被你婆婆忽悠了,如果长久没有回应孩子的一举一动,会让他缺少安全感的