xgl

宝宝一个半月了,这两天拉肚子

我家宝宝白天基本是奶粉,晚上是母乳,这两天可能冻着了,一换尿布就有黄便便,放屁的时候也会有一点点,请问这样怎么样治疗啊,要不要去医院看医生啊!

优宝宝

如果是纯吃母乳的宝宝大便就是这样的 你家宝宝是不是小肚肚着凉了? 是不是还有点消化不良呢?吃点妈咪爱 婴儿健脾散都可以

提问者对回答的评语:我家宝宝吃了点妈咪爱 ,捂了捂小肚肚现在好了,多谢各为了

钒仔妈咪

多事之秋,宝宝的肠胃就爱出问题,不过你家宝宝应该算正常吧