zhanrihui

为什么宝宝吃贝因美奶粉不长胖

我家宝宝有50来天了,因老婆奶水不足,就给宝宝吃摇篮的奶粉,效果还好,从出生后都长了3斤,后有亲戚送了贝因美奶粉给我们,发现吃完后,没见宝宝长胖.
请问,这是奶粉的问题,还是宝宝和贝因美奶粉不合胃?

轩轩bb妈妈

我宝宝也是一出生就吃贝因美的,到现在一直没换口味,宝宝长的很结实,不过我在宝宝3个半月的时候就给他加辅食了(贝因美米粉),还不错哦

skylion

宝宝吃了贝因美后,有没有其他不适呢?如果没有应该不是奶粉的原因,宝宝头几个月长的特快,稍后速度会放慢的

小小酥

那要看宝宝适合什么口味。

zhuangsonglin

我宝宝也吃贝因美的,也没见长身子。

钧涵

我家宝宝也吃贝因美的,只长身高,体重没变。。。。

欣潼妈妈

我家宝贝也说喝的贝因美,也没怎么感觉到胖,这个还不能急,只要他喜欢喝就可以,但是我感觉到没有喝美赞臣时候喝的多了。不知道是什么原因??

快乐的宝贝妈妈

我女儿吃的也是贝因美的奶粉也很瘦,比同龄年的孩子要少六斤多。

anan陈美静

我家宝宝也吃贝因美奶粉,四个月了,体重15斤,别人都说孩子胖胖的。