粗心的人

跪求急待解决:怀孕有吃药

不知道怀孕,有吃抗宫炎片和用纳米银抗菌凝胶,还有诺氟沙星,
因为例假推迟了,。检测是弱阳性,应该是怀孕了。
末次月经是8.19日来的,8.23日结束,
因为有点阴道炎,8.25,26,27,30,31,9.3,9.6,9.9,9.,16,9。20,9.24日男朋友有房事过,有我是8.27,28日吃的抗宫炎片和诺氟沙星(总共吃了一天),8.28和9.2(还是9.5日)分别用了2支啊西米纳米银抗菌(片形),
担心孩子的健康问题,请医生帮我解答下,很害怕孩子不健康。这个孩子能不能要,另外那几天有喝啤酒,还经常上网,我是第一次怀孕, 我很想要这个孩子,又怕孩子不健康。

屁罗罗

g再等等看,实在不放心就去医院问医生

liu16020219

别那么担心,应该没事,问一下医生,再说现在谁也说不好啊,你得到三个月左右查了才知道,3个月照B超才知道啊.